Доброго всем дня!
Суть моего предложения - земельный участок 18 га, расположенный в Костромской области, в районе города Волгореченск.
Есть сбыт продукции - картошка, морковь, чеснок и т.д.
Нужна команда, которая умеет в сельское хозяйство и любит это дело! Есть техника.
Все, как обычно, упирается в руки..
Вот страница проекта на Кооперация.online https://xn--80ajkfuahj9c5e.online/proje ... 8fac6f9ad7
Выращивание овощей в Костромской области.
Правила форума
Поиск партнеров, инвесторов и единомышленников в сельскохозяйственные проекты. Работаем через Кооператив.
Поиск партнеров, инвесторов и единомышленников в сельскохозяйственные проекты. Работаем через Кооператив.
Выращивание овощей в Костромской области.
- Вложения
-
- Чеснок2.jpg (271.8 КБ) 646 просмотров
Re: Выращивание овощей в Костромской области.
А какие вакансии у вас открыты? Руки - понятие слишком обширное. Кому-то требуются трактористы, механизаторы и т.п., а кому-то именно ручной труд, который зачастую менее продуктивен, чем механизированная обработка.
На фото все цивильно и аккуратно. В принципе у меня есть родственники, которые в сельхоз деле неплохо разбираются и не могут найти в области стабильной работы. Если вы от них неподалеку, то может быть и присоединяться руки).
Ну и отлично! Я вам в личку скину наши контакты! Дай Бог чего и получится