Производство дизайнерских кресел из каната!

Проекты в сфере производства, которые возможно реализовать в рамках работы Кооператива.
Правила форума
Развиваем проекты в сфере производства через Кооператив. Поиск партнеров, инвесторов для запуска и развития проекта.
Ответить
Андрей Петровский
Контактная информация:

Производство дизайнерских кресел из каната!

Сообщение Андрей Петровский »

Всем доброго дня! Меня зовут Андрей и я рад представить Вам свой проект!

Я ищу партнеров по реализации дизайнерских кресел. В России никто подобных кресел не производит.

Кресло, аналогичное работе голландской студии RIK TEN VELDEN.

Сиденье кресла, плетенное вручную из цельного каната, прекрасно подстраивается под очертания человеческого тела.

Кресло, аналогичное работе голландской студии RIK TEN VELDEN.

Сиденье кресла, плетенное вручную из цельного каната, прекрасно подстраивается под очертания человеческого тела.

Рассматриваю варианты партнерства по реализации данных кресел в регионах.

Цена за 1 кресло
- из сизалевого каната d19mm 25000 руб.
- из сизалевого каната d16mm 22000 руб.
- из джутового каната d19mm - 16000 руб
- из джутового каната d16mm - 15000 руб
- из джутового каната d12mm - 14000 руб

Могу изготавливать по индивидуальным размерам отдельно плетеное сиденье из разных видов каната. Цена= работа 6000 руб за ед + стоимость каната (при отправках в регионы получается большая экономия на транспортировке, раму можно заказать практически в любой металлообрабатывающей компании Вашего города, а как выполнить подвязку - обучу дистанционно).

Отправляю в регионы транспортными компаниями (ПЭК, Деловые линии, Энергия и др). До терминала транспортной компании в Костроме доставляю сам.
Страничка моего проекта на Кооперация.Онлайн - https://xn--80ajkfuahj9c5e.online/proje ... 5ae5b7b9ad
Вложения
Фото прототипа
Фото прототипа
10c32bd2e7954d955c13d11bf3572e3f.jpg (155.92 КБ) 564 просмотра
Ответить

Вернуться в «Производство.»