Сыр из Костромы

Продукты фермеров Костромской области.
Правила форума
Фермерские продукты костромских производителей.
Ответить
barovsckaya.irina
Контактная информация:

Сыр из Костромы

Сообщение barovsckaya.irina »

Кострома очень славится своим сыром. Когда были в этом городе, то даже в музей сыра ходили на экскурсию. Накупили тогда сыра. А теперь вот думаем, а есть ли поставки из Костромы в Москву?
Max
Контактная информация:

Re: Сыр из Костромы

Сообщение Max »

Я бы тоже присоединился, но не в больших масштабах. 1-3 кило на месяц и с перерывами на отпуск)
Если будут подобные предложения или коалиции - пишите).
Лилия
Контактная информация:

Сообщение Лилия »

Оттуда можно не только сыр, но и другие молочные продукты.
В Костроме по молочке - очень шикарно. На сыре одном не зацикливайтесь).
SPKVMESTE
Контактная информация:

Сообщение SPKVMESTE »

Могу посоветовать сыр "Старая Кострома". Выдержанный, очень вкусный. Не дёшево, но того стоит. Есть ещё другие виды, но названия не помню, буду на днях в Костроме, запишу названия. А так, если мне память не изменяет, в Москве есть пару магазинов, где продают сыры костромские.
barovsckaya.irina
Контактная информация:

Сообщение barovsckaya.irina »

SPKVMESTE писал(а): Вс фев 12, 2023 10:37 am Могу посоветовать сыр "Старая Кострома". Выдержанный, очень вкусный. Не дёшево, но того стоит. Есть ещё другие виды, но названия не помню, буду на днях в Костроме, запишу названия. А так, если мне память не изменяет, в Москве есть пару магазинов, где продают сыры костромские.
Спасибо большое за совет. Вот думаем смотаться в Кострому на праздники приуроченные к 23-му февраля. Там вроде целых четыре выходных дают. Обязательно учтем ваш совет!
РашенФермер
Контактная информация:

Сообщение РашенФермер »

Костромской сыр очень вкусный. И, секрет, думаю, заключается в том, что там очень много семейных секретов издревне держат по приготовлению того или иного сыра.
GeorgeGer
Контактная информация:

Перспективы развития кооперативного сельского хозяйства.

Сообщение GeorgeGer »

Каковы ваше мнение и прогнозы относительно будущего кооперативного сельского хозяйства в России? Какие факторы способствуют его развитию, а какие мешают? Что можно сделать для создания благоприятной среды для развития кооперативов и какие примеры успешной кооперации в сельском хозяйстве вы можете привести?
Ответить

Вернуться в «Фермеры Костромской области.»