Как считаете, а можно ли стать фермером без сельхозобразования?
Я сама закончила Тимирязевскую академию и первое высшее у меня - агрохимик, почвовед, эколог. Но фермером так и не стала. Но знаю многое из этой сферы. И систему применения удобрений, севообороты и прочее. А если этого человек не изучал, то может стать фермером?
В фермеры без сельхозобразования
Правила форума
В данном разделе размещается информация о фермерах и фермерских хозяйствах России, их продукции и услугах.
В данном разделе размещается информация о фермерах и фермерских хозяйствах России, их продукции и услугах.
-
barovsckaya.irina
- Контактная информация:
Re: В фермеры без сельхозобразования
Думаю, что вполне можно, если в семье из поколения в поколение фермерством занимаются. Тогда знания передаются от отца к сыну ну и тому подобное. Главное, чтобы было желание этим заниматься.
Re: В фермеры без сельхозобразования
Я считаю, что если поколение в семье есть с опытом, то даже без образования можно.
А еще как будто свыше кого-то одаривают. У кого-то как на дрожжах растет, а кто-то пытается вырастить что-то и ничего не получается(
А еще как будто свыше кого-то одаривают. У кого-то как на дрожжах растет, а кто-то пытается вырастить что-то и ничего не получается(
-
KolyaAbicy
- Контактная информация:
-
Извиняюсь, ничем не могу помочь, но уверен, что Вам помогут найти правильное решение. Не отчаивайтесь.
-
KolyaAbicy
- Контактная информация:
-
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, поговорим.