Как открыть филиал кооператива?

Все о кооперативах из Астрахани и области.
Правила форума
Кооперативы Астрахани и области.
Ответить
Семен77
Контактная информация:

Как открыть филиал кооператива?

Сообщение Семен77 »

В целом планов очень много и я на стадии их реализации. Интересует каким-то образом можно кооперативы не открывать в каждом городе индивидуальный, а если создавать, то филиал от главного?
Марьям
Контактная информация:

Re: Как открыть филиал кооператива?

Сообщение Марьям »

Конечно можно. Думаю, что вы быстрее сможете раскрутиться таким образом. Так как по мне так больше доверия та фирма, у которой есть уже действующий проект.
Доронин
Контактная информация:

Сообщение Доронин »

Вы можете открывать в любом месте филиал. Это не запрещается. Я читал, что наоборот лучше иметь подразделения, особенно, когда идет работа успешно и производство работает хорошо, сдает или производит в срок. К примеру, нареканий нет, в этом случае к вам больше будут идти клиенты или станут сотрудничать партнеры с большим удовольствием.
Семен77
Контактная информация:

Сообщение Семен77 »

Спасибо за информацию. На самом деле были первоначально сомнения, а сейчас все больше убеждаюсь, что именно кооператив удобнее всего создавать для строительства новых коттеджных поселков и домов за городом.
Марьям
Контактная информация:

Сообщение Марьям »

Вы правы. Кооператив может быть не только началом рождения новых красивых участков с постройками, но и возможность работать не только в одном городе, а так же сможете развиваться в других регионах.
Семен77
Контактная информация:

Сообщение Семен77 »

Марьям писал(а): Пт июл 21, 2023 8:22 pm Конечно можно. Думаю, что вы быстрее сможете раскрутиться таким образом. Так как по мне так больше доверия та фирма, у которой есть уже действующий проект.
Я не согласен с вами. На мой взгляд важнее место расположения или качество продукции и только потом имя. Так как его наработать можно со временем. Или у кого-то может уже быть кооператив и необходимо продвижение.
Ответить

Вернуться в «Кооперативы Астраханской области.»